|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: Zugriffsrechte > User aus einer User Group entfernen |
Wird ein User im Fenster Users aus einer User Group gelöscht, wird der User aus der User Group entfernt, gleichzeitig aber auch aus MINT gelöscht. Die zugehörige Ressource hingegen bleibt erhalten.

Das korrekte Entfernen ohne Löschen geschieht durch Editieren der User Group.
Ein Rechtsklick auf die User Group öffnet das Kontextmenü. Ein weiterer Klick auf Edit… öffnet das Dialogfenster Edit User Group.

Im Dialog Edit User Group kann der User entfernt werden.

Alternativ kann ein User durch Editieren des Users entfernt werden.
Ein Rechtsklick auf den User im User Fenster öffnet das Kontextmenü. Ein weiterer Klick auf Edit… öffnet das Dialogfenster Edit User.

Im Dialog Edit User kann der User entfernt werden.
