|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: TMS WebPortal Grundeinstellungen > Zugriff auf Location |
Der Benutzergruppe wird Lesezugriff auf alles in Location gegeben.

Nach erneutem Login erscheint folgende Fehlermeldung.

Die Meldung weist darauf hin, dass man keinen Zugriff auf die Organisation hat.